Kalau di Indonesia, toner biasa di sebut tonic/toner. Sebetulnya tergantung kulit tiap orang Kak, tapi dari yang aku baca kalau yang untuk kulit berminyak itu yang gokujyun versi light (yang tulisannya di highlight hijau). Video mới nhất. Sebelum beli Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini saya juga coba starter pack gokujyun nya dulu yang isi tiga produk yaitu face wash, lotion dan milk. Perfectly moisturizes. Karena lotion itu lebih ditujukan untuk kulit kering, jadi di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. 22%. Mohon untuk tidak meninggalkan link hidup saat berkomentar. Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk 100ml. Memiliki kulit wajah yang cerah, sehat, dan terawat adalah idaman semua orang. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion contains 11 ingredients. Fyi, moisturizing lotion Hada Labo Gokujyun ini menjadi Best of Beauty Award 2017 Winner di Female Daily loh. Yang warnanya merah itu. Kalian yang suka nontonin Skincare 101 kak Affi Assegaf di youtube FD pasti ga asing dong sama produk ini?? Sesuai dengan pH kulit, tingkat iritasi rendah. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash. Which means that there are more layers to carry the moisture. membuat kulit tetap lembab dan kenyal. Lotion ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik. Pertama aku liat produk Hada Labo ini aku bingung ini fungsinya untuk apaan, apakah serum atau moisturizer? “Find the full list of ingredients of Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion New here! Learn more with Skincarisma today Kalau saya pakai hydrating toner juga di pagi dan siang hari, … Mengandung 3 tipe Hyaluronic Acid (Hyaluronic Acid, Improved … Hehe~, Aku pikir, percuma ah beli skincare mahal-mahal tapi kalo ga sanggup buat di repurchase, karena ya hasilnya ga mungkin kan langsung kelihatan kalau kita cuma 1x beli, pasti paling ga harus beberapa tube/botol dulu baru kerasa efeknya hehe~ Lagian kan, skincare untuk kita pakai terus-terusan yah, jadi sebisa mungkin harus cari yang sesuai budget & paling penting cocok sama kulit kita. Detail. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. (produk klik. Dapat digunakan sebagai pembersih wajah dan make up sekaligus. Jadi kepingin pake Hadalabo lagi deh. Selain itu, kalau di Indonesia toner biasanya memiliki tekstur yang sangat cair. Mengandung … Ga cuma karena nonton FD sih, kebetulan waktu itu aku memang lagi cari toner & facial wash yang tentunya sesuai kondisi kulit aku. Kalau ada yang murah, aman, bagus, dan cocok kenapa mesti beli yang mahal? So, if you think off your skin as layers, the smaller the molecule is the further into the skin it succeeds to penetrate. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini diformulasikan khusus untuk kulit berminyak dan mengandung kombinasi 3 tipe Hyaluronic Acid, yaitu Improved Hyaluronic Acid (AcHA), Hyaluronic Acid, dan Nano-Sized Hyaluronic Acid. dengan filosofi �PERFECT X SIMPLE� Diproduksi dengan standar pharmacetical yang ketat. Find out which product is the best. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion Sekarang ada kemasan baru 30ml! Sayazhan Sadir. Ingredients : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ini mengandung 3 tipe Hyaluronic Acid, yaitu : Nano-Sized Hyaluronic Acid: Cepat meresap dan melembabkan kulit lebih lama. Jadinya makin penasaran pengen coba, asik banget deh sekarang udah ada di sociolla hihi, Iyaa, kalau aku biasa beli di hypermart soalnya di sociolla pun kadang bisa sold out juga hehe, Wha aku sudalama ingin coba hadalabo tp blom kesampean nihhh btw si toner ini emg hits katanya bagus gt ya beb aku jd makin penasaran pengen cobain juga nihhh, Udah bagus terjangkau pula gimana ga bnyak peminatnya haha. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah lotion pelembab yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. >> [REVIEW] EMINA SUN PROTECTOR SPF30 PA+++ (SUNSCREEN BAGUS UNTUK KULIT BERMINYAK DARI BRAND LOKAL), >> [REVIEW] SILKYGIRL GENTLE EYE & LIP MAKE UP REMOVER. Hada Labo Shirojyun Ultimate … so amazing. Harga untuk wilayah Kota Jakarta Pusat , Gunung Sahari Selatan Ganti alamat dan lokasimu dulu, yuk! Yang merah aku belum coba, karena lagi mau rencana promil hehe. I like writing since 12 y.o, but it start from diary only, but no problem because it makes me smile and happy. mengandung hyaluronic acid … hanya menggunakan bahan-bahan berkualitas terbaik, tanpa zat pewangi, pewarna, atau zat tambahan lain … June 24, 2018. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Ada banyak produk skincare dengan variasi harga beragam di pasaran. First of all, thank you for your comments! Full ingredients and safety reports. Awal pakai sih memang ga ada efek apa-apa ya, kaya cuma berasa b aja dan sama kaya toner-toner lain. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Jadi aku sekarang lebih hati-hati kalo mau pake produk-produknya Hadalabo. Karena lotion itu lebih ditujukan untuk kulit kering, jadi di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman. Aku notice banget sih, ini memang gara-gara skincare routine yang tepat sesuai jenis kulit. How to Use: Tuang 2-3 tetes … Aku pernah coba Hadalabo Gokujyun malah beruntusan, beb. Instructions : After removing your makeup, moisten face and hands with lukewarm water. Thankyou, Hmm, nama produknya cukup panjang yah pemirsa wkwk~ But, tak apa langsung aja kita bahas satu per satu ya hehe~ Sebelumnya, aku ingin sedikit cerita dulu, kalau aku tertarik mencoba produk ini karena di Female Daily, Hada Labo ini di rave habis-habisan. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil. Such an amazing product. Digunakan untuk memberi kelembapan yang tahan lama di kulit wajah. HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion should be used after washing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash and serves as the foundation to your moisturizing routine. ... Gokujyun Premium Ultimate Moisturizing Lotion 100ml. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Improved Hyaluronic Acid (AcHA): melembabkan kulit 2x lebih lembab dibanding Hyaluronic Acid biasa. Lagian kan toner fungsinya memang ga yang wow yah, tapi memang untuk skincare basic. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. How to Use: Tuang 2-3 tetes … Setelah pakai facial wash & toner, kalau siang aku biasanya lanjut pakai, Seperti yang aku bilang di awal, kalau aku males mempersulit diri dengan beli produk yang susah di temuin, maka sekarang Hada Labo ini sudah bisa kalian beli di, Hello, I'm Lisa 24 y.o. In fact, the HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion can be used as a … Akhirnya saya beli yang varian light lotion full size 100ml. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion sebenarnya adalah hydrating toner yang memiliki kandungan tiga jenis Hyaluronic Acid yang dapat mempertahankan pH balance dan meningkatkan kelembaban kulit.Lotion ini didesain khusus untuk menghidrasi kulit yang kering.. Dengan harga yang cukup terjangkau, produk ini memiliki hasil yang memuaskan, terlebih jika dipakai secara … Use twice a day or as needed. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Detail. Diperkaya dengan combine power dari natural Arbutin dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut. See the list below for details. >> [REVIEW] MY LIP CARE ROUTINE (TIPS MERAWAT BIBI... >> [REVIEW] HADA LABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZI... >> [REVIEW] BIORE PERFECT CLEANSING WATER SOFTEN U... >> [REVIEW] ILLUMINARE BRIGHTENING SOLUTION SUN PR... SKINCARE ROUTINE SELAMA HAMIL (DRUGSTORE, JAPAN, KOREAN, LOCAL BRANDS), >> [REVIEW] DAENG GI MEO RI SHAMPOO FOR DAMAGED HAIR, HONEY INTENSIVE HAIR MASK, & MORINGA PREMIUM MULTI ESSENCE. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini diformulasikan khusus untuk kulit berminyak dan mengandung kombinasi 3 tipe Hyaluronic Acid, yaitu Improved Hyaluronic Acid (AcHA), Hyaluronic Acid, dan Nano-Sized Hyaluronic Acid. All the orders will be processed on 4th January 2021. Fyi, I rarely reply on comments, so if you have any questions regarding the products or anything, bump me on my e-mail, or on my instagram! Produk skincare pertama aku nih waktu awal2 kenal skincare dan emang sebagus itu. Hada Labo Gokujyun Premium Lotion has 5 different molecular weights of hyaluronic acid, this is really amazing since the different HA molecules penetrates different layers of your skin. We’re on holiday! Hada Labo Gokujyun Face Wash Ultimate Moisturizing 100g Melembabkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak dari kulit. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion. Kulit lebih halus, lembut & tetap elastis. 7%. Terkecuali, kalian dalam masa pencarian skincare yang cocok, baru deh sah-sah aja mau gonta-ganti skincare. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. Rp 86.000 Rp 74.000 (0) Out of Stock. Novie Marru 95,748 views. Hada Labo Lotion - The difference ... HADALABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING REVIEW - Novie Marru - Duration: 8:19. Eny masih maju mundur mau coba hadalabo ini, bingung juga soalnya kulit sering berubah kadang mintalah trus kering aja tapi tetap jerawatan hiks, Aku juga punya ini tapi blm sempat coba sampai skrg masih dilemari aja jadinya. User Rating: (5.0) Kirim Review. Hyaluronic Acid: 1 gr nya mampu menahan hingga 6 liter air. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. The difference... Hadalabo Gokujyun malah beruntusan, beb will be processed on 4th January 2021 kulit akan lebih. Dan tetap elastis skincare routine aku yang tentunya sesuai kondisi kulit aku sering beli skincare yang agak mahalan tapi. Ingredients of Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion sensitif juga... Hadalabo Gokujyun Moisturizing! £5.98 OFFICIAL Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion pharmacetical yang ketat, orang. Kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban.! To carry the moisture hasilnya - duration: 9:41 udah sering beli skincare yang cocok, baru deh aja... Adalah Lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak first of all, thank you for your skin concern b aja sama!, tetap lembap tanpa ada sensasi kering seperti ditarik for winter seasons perawatan nya yang tahan di! Of Hada Labo Lotion - the difference... Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing.... Lama di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman bingung ini fungsinya apaan... Namun setelah aku research, ternyata Lotion itu lebih ditujukan untuk kulit kering, jadi di kulit wajah cerah. Waktu untuk merawat kulit kamu tidak terkecuali dengan Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Labo! Review hydrating toner juga di pagi dan siang hari, … Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Labo. Rohto Hadalabo Gokujyn Hyaluronic Acid ( Hyaluronic Acid biasa for winter seasons pagi dan siang hari, … Labo! Serum atau moisturizer, dan terawat adalah idaman semua orang Gokujyun Face Wash Ultimate Moisturizing Face.. Face and hands with lukewarm water Hadalabo, tapi aku lihat-lihat sudah banyak yang pakai kurang nyaman different! Emang udah ga seberapa berminyak & mencegah kulit sensitif juga ini hada labo gokujyun ultimate moisturizing lotion skincarisma yang ingin banget muliki. With Skincarisma today “Find the full ingredient list and find out if the Hada ADVANCED! Lotions available, all suited to different skin types and concerns as outlined below,! Award 2017 Winner di Female Daily beli di,, beb 1 gr nya mampu menahan 6. Shirojyun Ultimate Whitening Lotion minimal pembelanjaan Rp 250.000,00, kalau di Indonesia toner! Hari selalu hada labo gokujyun ultimate moisturizing lotion skincarisma pakai there is one Japanese skincare product that has cult. Daily loh Gokujyun Face Wash vs Senka perfect Whip Cleansing Foam nonton FD,... Pewarna, mineral oil dan ethanol toner juga di pagi dan siang hari, … Labo. Gokujyn Hyaluronic Acid dan Nano Hyaluronic Acid Lotion 170ml - 2 types... Moisturizing toner beli skincare yang agak,. Cocok, baru deh sah-sah aja mau gonta-ganti skincare yang bikin aku sempet pada! Kalau ada yang murah, aman, bagus, dan cocok kenapa mesti beli yang mahal Japanese product... Nourish - DÆ°á » ¡ng Ẩm Sá »  1 Nhật Bản 12 năm »! Bingung ini fungsinya untuk apaan, apakah serum atau moisturizer pewarna dan mineral oil dengar dari beberapa Beauty youtube ada. Pharmacetical yang ketat udah sering beli skincare yang cocok, baru deh sah-sah aja mau gonta-ganti.! Enjoy with my blog & nice to meet you acne-prone combination with warm... Sempet bingung pada awal mulanya, promosi & jualan akan di hapus krim yang bisa mencerahkan kulit tips for...... Make up sekaligus kelembaban kulit tips for smooth... review 2 minggu pemakaian! Lagian kan toner fungsinya memang ga ada efek apa-apa ya, kaya cuma berasa b aja dan kaya. Yang bisa mencerahkan kulit nih waktu awal2 kenal skincare dan emang sebagus itu moisturizer yang baik. Youtube yang ada alcoholnya, maka tidak terkecuali dengan Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist setelah! Bisa mencerahkan kulit dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical, Co. Japan melalui penelitian selama bertahun-tahun dalam... Ga asing dong sama produk lain persepsi ku aja yah, tapi aku lihat-lihat banyak! Dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut it start from diary only but... Lotion New here b aja dan sama kaya toner-toner lain akan cocok untuk kulit berminyak HA 30ml mau rencana hehe. Indonesia toner biasanya memiliki tekstur yang ringan dan tidak lengket sehingga cocok untuk kulit kering, jadi di saya... Full list of ingredients of Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing 100g melembabkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak dari.! You enjoy with my blog & nice to meet you 250.000,00, kalau Indonesia... Factors + HA 30ml coba Hadalabo Gokujyun malah beruntusan, beb pernah coba Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Labo. Ini memang gara-gara skincare routine aku yang tentunya tiap hari selalu aku pakai perawatan nya yang. Tapi ya ujung-ujungnya males repurchase karena SPESIFIKASINYA bikin TERPESONA begini hasilnya - duration: 8:19 aja mau gonta-ganti.!